30 juillet 2013
Gateau mini tortue
Il vous faut :
- 10 minis biscuits roulés à la fraise
- 200 g de fromage blanc
- 25 ml de sucre
- 250 g de fraises lavées et équeutées
C'est parti !
Coupez les biscuits en 7 tranches.
Tapissez le ravier 1 l de ces tranches.
Mettez de côté 4 petites fraises et une grosse.
Coupez les fraises en morceaux à l'aide du coup'vite.
Mélangez le sucre et le fromage blanc puis ajoutez les fraises délicatement.
Versez dans le moule et recouvrez des tranches restantes.
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démoulez sur le plat de service rond et placez les 4 petites fraises en guise de pattes et la grosse en guise de tête.
Verdict
Un dessert rafraîchissant qui plaira aux enfants (je pense qu'on peut le réaliser avec eux !)
Publicité
Publicité
Commentaires
W
J
S