750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuppetambouilles
11 février 2013

Lasagnes épinards fromage frais

DSCN3923

Il vous faut :

  • Une échalote
  • 500 g d'épinards frais
  • 500g de fromage frais
  • 250 g de feuilles de lasagnes fraîches (j'ai pris des Giovanni Rana)
  • du gruyère râpé

C'est parti !

Préchauffer le four à 180 °C.

Éplucher l'échalote et hacher la finement au turbo tupp.

Laver les épinards.

Dans une grande cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Faire dorer l'échalote et ajouter les épinards.

Remuer et faire cuire doucement le temps que toute l'eau s'évapore.

Laisser refroidir et verser les épinards dans le quick chef.

Ajouter le fromage frais.

Hacher le tout, saler, poivrer et redonner quelques tours de manivelle.

Verser une couche de fromage aux épinards dans l'ultra pro 3,5L.

Ajouter une couche de lasagne puis alterner les couches jusqu'à épuisement.

Terminer par une feuille de lasagne.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Mettre le couvercle de l'ultrapro.

Faire cuire dans le four préchauffé 30 mn à 180 °C.

Verdict

C'est très bon et à refaire !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité