750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tuppetambouilles
5 décembre 2012

Chocolat pralinoise gavottes

DSCN3518

D'après une idée de Charline, ma monitrice.

Ce qu'il vous faut  (pour 10 chocolats) :

  • 100 g de praliné
  • 6 gavottes

C'est parti !

Faites fondre le praliné dans le pichet micro+ 1 L 2 mn à 300 w et laisser le reposer 5 mn dans le micro-ondes.(si ce n'est pas suffisant, le remettre un peu).

Mixez les gavottes dans le turbo tupp.

Mélangez les miettes de gavottes et le praliné.

Coulez dans les empreintes à mini tartelettes.

Verdict

On a trouvé les chocolats un peu sucrés. La prochaine fois on fera 50 % de chocolat noir et 50 % de praliné.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité