14 mai 2014

Boulettes de boeuf

Demandez la recette à votre conseillère Tupp ! La recette est tirée du livre En mode cuisine.
Posté par Tuppetambouilles à 00:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10 mai 2014

Blanquette de veau express !

  Il vous faut 700g de veau à blanquette 25g de farine 200g de carottes 6 blancs d'oignons nouveaux (ou à défaut un oignon blanc moyen) 250g de champignons de Paris 1 cube de bouillon de veau sel, poivre 200ml de vin blanc 100ml d'eau 100ml de crème liquide entière   C'est parti ! Dans le micro minute mélangez le veau coupé en morceaux réguliers avec la farine à l'aide de la spatule silicone pour qu'ils soient bien enrobés.Ajouter les carottes épluchées et coupés en dés, les blancs d'oignons nouveaux et... [Lire la suite]
Posté par Tuppetambouilles à 00:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
26 janvier 2014

Makis façon tupperware

Vidéo : recette de maki par le chef Grégoire... par marieclairemaison   Verdict C'est simple, ludique, moins cher qu'au Jap' et super bon !
Posté par Tuppetambouilles à 10:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
11 octobre 2013

Couscous au microvap

Vous rêvez d'un couscous rapide, savoureux et diététique? Rendez-vous en atelier pour apprendre à le faire ;)
Posté par Tuppetambouilles à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 octobre 2013

Chou rouge et pommes au parfum de miel

Une recette rapide réalisée au microvap. Un recette qui réchauffe (d'où la buée sur l'objectif !) à découvrir en atelier !
Posté par Tuppetambouilles à 18:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 juillet 2013

Des frites comme au restaurant !

Grâce au mandochef pardi ! Non, non, elles ne sont pas surgelées !
Posté par Tuppetambouilles à 01:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

03 juillet 2013

Saumon et carottes croquantes au cumin et à l'orange

Il vous faut : 12.00 Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ... [Lire la suite]
Posté par Tuppetambouilles à 00:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
18 mai 2013

Travers de porc sauce barbecue

Voici une recette pour combler le manque de soleil. On fait barbecue dans l'appartement !!! Voici la recette : (issue de Pressée, pas stressée) Il vous faut (pour 2 ou 3 personnes) : 800 g de travers de porc 1 oignon nouveau  100 ml de ketchup  45 ml d’huile 45 ml de vinaigre  25 ml de sauce Worcester  5 ml de graines de moutarde écrasées  Sel et poivre C'est parti ! Hachez finement l’oignon nouveau lavé au TurboTup.Dans le Pichet MicroCook 1,5 l, mélangez tous les ingrédients de la... [Lire la suite]
Posté par Tuppetambouilles à 07:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 février 2013

Terrine de courgettes au cumin et à la menthe

Voici un copié collé de la recette. Ingrédients pour 4 personnes :• 250 g de courgettes• 2 échalotes• 10 ml d’huile d’olive• 2 œufs• 50 g de semoule de couscous• 25 g de gruyère râpé• 75 ml de lait entier• 75 ml de crème liquide entière• 5 ml de cumin en grains• 8 feuilles de menthe effeuillée et ciselée• Sel et poivreBeurre pour la Terrine : 10 g1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.2. Dans le Quick Chef 3 muni des 3 Lames, déposez les courgettes éboutées et... [Lire la suite]
Posté par Tuppetambouilles à 09:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 février 2013

Lasagnes épinards fromage frais

Il vous faut : Une échalote 500 g d'épinards frais 500g de fromage frais 250 g de feuilles de lasagnes fraîches (j'ai pris des Giovanni Rana) du gruyère râpé C'est parti ! Préchauffer le four à 180 °C. Éplucher l'échalote et hacher la finement au turbo tupp. Laver les épinards. Dans une grande cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire dorer l'échalote et ajouter les épinards. Remuer et faire cuire doucement le temps que toute l'eau s'évapore. Laisser refroidir et verser les épinards dans le quick chef. ... [Lire la suite]
Posté par Tuppetambouilles à 09:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,