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Voici une recette pour l'extrachef trouvée chez Tupperware.

Il vous faut :

  • 125 g de Quinoa (Boulgour ou Ebly) cuit comme indiqué sur l’emballage (je l'ai cuit au micro ondes dans le cuiseur à riz )
  • 400 g de tomates fermes
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 botte de persil plat (j'ai mis 50 ml de persil déshydraté)
  • 1 botte de coriandre(remplacé par 50 ml d'un mélange de cerfeuil et de menthe)
  • 75 ml de jus de citron
  • 50 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

C'est parti !

Dans l'Extra Chef, hachez grossièrement les ingrédients suivants coupés en morceaux : les tomates épluchées et épépinées, les oignons nouveaux lavés et épluchés en conservant le vert, et les herbes propres.
Mettez le quinoa cuit et refroidi dans le Pop’s 1.3 l, versez dessus le mélange de l’Extra Chef et le reste des ingrédients. Mélangez et laissez reposer au frais 1 h.

 

Verdict

C'est frais ! Ca m'a bien plu.