Chaussons au chorizo et à la vache qui rit
Encore une recette tirée de La vache qui rit de la petite bibliothèque des marques de toujours, Larousse.
Il vous faut :
- une pâte feuilletée bien froide
- 1 tranche de chorizo par mini chausson
- 2 vaches qui meuhhhh
C'est parti !
Coupez un morceau de chorizo et épluchez-le. Coupez le en rondelles.
Étalez la pâte sur le plan de travail.
A l'aide du tri chausson party découpez la pâte.
Mettez la pâte sur le tri chausson party.
Dans chaque empreinte, mettez une rondelle de chorizo et un bout de vache qui meuhhh.
Refermez et serrez fort pendant 10 secondes.
Réservez.
Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
Mettez les chaussons au frais.
Sortez la grille du four et préchauffez le four à 180 °C.
Quand le four est chaud, mettez la feuille silicone sur la grille froide et placez les mini chaussons dessus.
Faites cuire pendant 20 mn.
Attention c'est chaud !
Verdict
Ça sent bon et c'est délicieux !