Pour cette recette je suis partie d'une recette tirée du livre La Vache qui rit ( Collection la bibliothèque des marques de toujours) chez Larousse.

Vous la trouverez ici .

DSCN3938

Il vous faut :

  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 avocats
  • 5 portions de vache qui meuhhhh
  • sel et poivre

 

C'est parti !

Dans le turbo max, mettez la chair des avocats et le fromage.

Mixez jusqu'à avoir un mélange lisse et homogène.

Ajoutez le poivre et le sel.

Mixez à nouveau.

Coupez la truite en petits morceaux.

Mettez le mélange avocat-fromage dans la boule décor.

Coulez la crème d'avocat dans des verrines puis ajoutez la truite.

A déguster bien frais.

Verdict

J'ai divisé les proportions par 2 par rapport au livre et j'ai obtenu 4 belles verrines. La quantité était suffisante. Plus aurait été écoeurant.