13 décembre 2012
Mini croissants au chocolat
Il vous faut (pour 12 mini croissants):
- une pate feuilletée
- de la pate à tartiner au chocolat
C'est parti !
Préchauffer le four à 190 °C en retirant la grille du four.
Étalez votre pâte sur le croissant party.
Découpez les parts grâce au rouleau à foncer. (vous garderez le tour pour faire des feuilletés)
Mettre une cuillère doseuse (celle fournie avec le croissant party) de pâte à tartiner en haut du croissant (dans la petite alvéole)
Roulez les croissants bien serrés et les placez sur la feuille silicone posée sur la grille froide du four.
Faire cuire 20mn.
Attention c'est chaud
Verdict
Ça plaît ! La pâte à tartiner souffle dans le croissant et change de texture. C'est très bon. Attention à ne pas être trop empressé ! Ça brûle à la sortie du four même si ça sent bon !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J