11 novembre 2012
Betteraves et fromage façon empilodécos
A l’occasion de la venue de mon Grand-père nous avons testé une recette que j’ai réalisée à la sauce Tupperware. Je l’ai trouvée sur ce blog.
http://lacuisinedecaro.canalblog.com/archives/2007/08/11/5868520.html
Maman n’aimant vraiment pas le chèvre, je l’ai remplacé par du Saint Morêt.
Il vous faut :
- 500g de Saint Morêt
- Des betteraves cuites
- 3 CS de ciboulette
- 3 CS de persil
- poivre
C'est parti !
Dans le bol batteur, mélangez à la fourchette le fromage, les herbes et le poivre.
Détaillez les betteraves en tranches très fines.
Alternez une tranche de betterave et le mélange fromage/herbes dans les empilo-décos et terminez par une tranche de betterave.
Empilez les empilo-décos et fermez-les
Laisser prendre au réfrigérateur 1 heure.
Verdict
C'est bon et frais mais je préfère l'été avec des tomates légèrement cuites au four.
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